◆【關於源創】Company profile

▪源 ‧ 改良傳統
源創食品機械有限公司成立於1998年,創辦人陳泓源有鑑於以往傳統膨發設備體積龐大、笨重、機動性低、生產效率慢等缺失,因而決定加以改良,以無油製餅設備的專業研發製造領域出發,提昇台灣食品機械水準。

▪創 ‧ 專利技術

經過十餘年來的苦心鑽研,一再追求改良與進步,終於以獨家專利技術,成功研發出小型的「無油爆餅機」等膨發機械設備,在製作過程中,完全不需添加任何油脂,即可生產出100%天然、新鮮、香脆的爆餅健康食品。在技術專利領先的基礎上,更陸續創新研發出以健康為導向的輕巧型全自動化無油製餅機、脆餅機、米果製餅機、源形燒餅機、披覆機……等相關食品機械設備,發展出領先業界的新創舉。

源創擁有專利核心技術,所設計之機械設備獲得市場高度接受與風評,並外銷至國外20多個國家,未來仍將持續與合作夥伴共同開拓全球事業版圖,成為食品機械的重要品牌。


◆【經營理念】

源創食品機械長久以來以市場需求為導向,以性能、品質、輕量化、人性化操作等思考角度,以早一步發現市場新契機為使命,致力發展適合夜市、市場、店面門市、工廠、複合式連鎖餐廳、百貨賣場……等多元空間之設備,成為您尋求新商機的最佳合作夥伴。


▪源創4大優點

優點1:嚴謹品管,設備穩定性高
為滿足市場需求與技術提升,並確保設備品質,源創食品機械有限公司每個重要零件一律廠內自行加工,從開發端到生產端,皆有完整SOP標準程序,而從質量管理到銷售服務等各個環節,更進行可視化管理,導入「產品質量管理體系」,在每一項設備組裝完成後,進行2千次以上的實機生產模擬測試,以最嚴謹專業的標準與態度,為食品機械的每個品質環節堅守把關。

優點2:專業技師團隊,擁有技術支援後盾
我們的專業技師團隊,擁有多年專業知識與經驗,可提供售前技術諮詢、整體規劃設備、售後檢修維護等服務,針對您的需求悉心規劃與考量,以強大的技術支援作為後盾,提供您市場上極具競爭優勢的機械設備與優質產品。

優點3:主動追蹤關心,提供人性化服務
當您購買之機械設備到貨後,會由專業技師進行現場操作指導,並於1周內主動關心使用情況,在了解機器使用狀況與操作習慣後,提出各項使用建議與重要操作步驟提醒,降低人為疏失故障機率,保障機台穩定與安全性,省去您寶貴時間成本。

優點4:客戶資料建檔,調校維修紀錄完善
您的維修與保養紀錄,是公司重要資產,源創的專業維修人員,均依照公司規定,記錄並建檔保存,將「資料」變成「資訊」,建立鉅細靡遺的維修履歷,有助於了解零件更換頻率、故障原因分析…等,不僅可建立專屬的使用知識寶庫,更能將機械設備調整至最佳化。

 

◆【企業介紹

  



◆【產品介紹

‧R1/R2無油爆餅機
‧G2脆餅機
‧GP1多模脆餅機
‧C1十穀米果機
‧C3米穀膨化機
‧S1源形燒餅機
‧SN2雪冰機
‧BK1 熱風烤箱
‧F1 米香成型機
‧CN1 切糖機
‧E1披覆機


◆【服務資訊】 源創食品機械有限公司
服務電話:+886-2-2906 8828
www.YCFM.com.tw
MIT全機台灣研發製造生產
10多年來行銷全球20多個國家
誠徵全球經銷代理商